360直播吧

ItalianoFrançaisEspañolEnglish

Informativa sul trattamento dei dati personali

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679
degli utenti che consultano il sito web della Spasciani S.p.A., che si registrano al sito, si iscrivono alla newsletter ed accedono al form contatti

360直播吧Questa pagina contiene le informazioni sul trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web di Spasciani S.p.A., per la protezione dei dati personali ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679.

In relazione ai dati da Lei trasmessi tramite la consultazione del sito http://juxing-js.com, o conferiti nelle apposite sezioni, Le forniamo le seguenti informazioni, che precisiamo non riguardare altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nel nostro sito ma riferiti a risorse esterne.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento in oggetto è Spasciani S.p.A. – P.IVA 00695840157 – con sede legale in Milano, Piazza Castello n. 9, in persona del suo legale rappresentante pro-tempore, Tel. +39 02 96 95 1801, Fax 02.96730843, email info@juxing-js.com

Dati trattati e finalità del trattamento

Dati di navigazione

360直播吧I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito in consultazione acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita dell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri

parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

360直播吧Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

  • ottenere informazioni statistiche sull’uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
  • controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti;
  • adempimenti legati a reati informatici.

I dati non sono soggetti a salvataggio o conservazione.

Dati comunicati dall’utente

Il conferimento facoltativo, esplicito e volontario di dati personali tramite i form di cui alle sezioni “registrati”, “contatti” o “iscriviti alla newsletter”, comportano l’acquisizione dei dati c.d. comuni di contatto del mittente, ovvero nome, cognome, indirizzo email, minimamente necessari a rispondere alla richiesta ivi formulata, nonché di quegli ulteriori eventuali dati personali volontariamente inclusi nella comunicazione.

Cookie e altri sistemi di tracciamento

Su questo sito viene fatto uso di cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) in modo strettamente limitato a quanto necessario per la navigazione sicura ed efficiente dei siti. La memorizzazione dei cookie di sessione nei terminali o nei browser è sotto il controllo dell’utente, laddove sui server, al termine delle sessioni HTTP, informazioni relative ai cookie restano registrate nei log dei servizi.
L’utente può impostare il proprio browser in modo tale da essere avvertito della presenza di cookie e decidere se accettare o meno un cookie specifico o se rifiutare automaticamente tutti i cookie. Di seguito i riferimenti per gestire l’attivazione/disattivazione dei cookie per i principali browser:

  • Google Chrome: http://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
  • Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
  • Apple Safari: http://support.apple.com/kb/PH19214?locale=it_IT
  • Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
  • Microsoft Internet Explorer e Microsoft Edge: .

Cookie di terze parti e contenuto incorporato da altri siti web

360直播吧Sul nostro sito viene fatto uso di tecnologie di terze parti che ci consentono di avere informazioni più accurate riguardo le modalità di navigazione sulle nostre pagine e i servizi collegati.

Google Analytics

Tramite il servizio Google Analytics vengono raccolte informazioni in forma anonima rispetto alla sua navigazione sulle nostre pagine. Il trattamento dei dati di navigazione viene regolato dalla privacy policy di Google che può consultare all’indirizzo: 

Google Ads

Tramite il servizio Google Ads lei può entrare in contatto con il nostro sito web a seguito di inserzioni sulla rete di ricerca, remarketing o altre modalità pubblicitarie previste dal servizio Google Ads.
I termini del trattamento dei dati di navigazione raccolti in seguito al rilevamento di Google Ads è regolato dalla privacy policy del servizio stesso, consultabili all’indirizzo:

Linkedin
Pubblichiamo contenuti e inserzioni pubblicitarie sul sito linkedin.com, per questo alcuni cookie potrebbero essere utilizzati dalla piattaforma digitale per proporle contenuti o offerte conseguenti alla sua attività di navigazione sulle nostre pagine.
I termini, le condizioni e la privacy policy di Linkedin possono essere consultati all’indirizzo:
y

YouTube
Pubblichiamo contenuti sotto forma di video didattici ed esplicativi che sfruttano la tecnologia del sito YouTube.com. I termini di utilizzo, le condizioni e la privacy policy di YouTube possono essere consultati all’indirizzo:
 e 

Le finalità

360直播吧Le finalità dei trattamenti praticati tramite il nostro sito sono:

  • Per il trattamento dei dati di navigazione, quella di consentire la navigazione del sito, verificarne il corretto funzionamento e la sua sicurezza; elaborare statistiche, senza che sia possibile risalire alla identità dell’interessato.
  • Per il trattamento dei dati di registrazione, consentirle di accedere a contenuti caricati sul sito, tra cui manuali, informazioni specifiche sui nostri prodotti, certificati, dichiarazioni di conformità, etc.
  • Per il trattamento dei dati inseriti nel form “contatti”, soddisfare le richieste di specifiche informazioni da Lei avanzate sui nostri prodotti e servizi, nonché ogni altra eventuale richiesta.
  • Per il trattamento dei dati di iscrizione alla newsletter, soddisfare la sua richiesta di ricevere emails informative relative a prodotti, servizi ed eventi della nostra Società.

Base giuridica

360直播吧La base giuridica dei trattamenti praticati tramite il nostro sito è costituita dall’esecuzione di misure precontrattuali adottate a seguito di Sue espresse richieste di informazioni o di accesso a documenti inerenti i nostri prodotti e servizi, mediante lo spontaneo accesso al nostro sito e con il conferimento di Suoi dati personali nelle sezioni dedicate (ad esempio nella sezione “contatti“ e “registrati”); successivamente alla Sua cancellazione, l’eventuale ulteriore trattamento trova base giuridica nelle norme di legge e di regolamento, che impongo in capo al Titolare obblighi di natura fiscale, amministrativa e comunque connessi alle informazioni da Lei richieste o al cessato rapporto precontrattuale.

Destinatari

360直播吧I dati personali relativi al trattamento non verranno diffusi o trasmessi a terzi, salvo:

  • ai fornitori dei servizi di sviluppo e manutenzione del sito web;
  • a collaboratori e dipendenti della Titolare del trattamento, debitamente formati come per legge, che agiscono quali incaricati del trattamento, sulla base di nostre specifiche istruzioni;
  • all’Autorità Giudiziaria, ove richiesto, per lo svolgimento di indagini e/o per la repressione di reati.

Diritti dell’interessato

360直播吧Lei, quale interessato, ha sempre diritto di:

  • ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché, delle finalità e delle modalità del trattamento e della logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici;
  • ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e trattati;
  • ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei Suoi dati;
  • opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • richiedere ed ottenere dal Titolare del trattamento – nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
  • revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;
  • proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – ).

360直播吧Inoltre, in particolare, Le segnaliamo che:

– sarà possibile ottenere la cancellazione dall’iscrizione alla nostra newsletter cliccando sull’apposito link presente in fondo ad una delle email ricevute “unsubscribe360直播吧”, in modo da non ricevere più nostre comunicazioni informative;

– potrà invece cancellarsi dall’iscrizione al nostro sito (effettuata dalla sezione “registrati”), inviando un’email dal medesimo indirizzo utilizzato per l’iscrizione, con il seguente testo: “cancella registrazione”.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento

360直播吧Il conferimento dei dati personali relativi ai trattamenti praticati tramite il nostro sito ha natura facoltativa e dunque l’eventuale rifiuto a fornirli non comporterà problematiche nella navigazione, ma non Le sarà consentito di procedere con la registrazione o con la ricezione o l’invio di comunicazioni o messaggi.